这届fans很叛逆🕊

走了
不晓东风寂寥,不说再见

推文!满汉全席,请带着宝藏来找我好吗?!

  占tag抱歉(不妥删)

  深夜了,今天很开心,自己的努力有了收获。谢谢大家的喜欢!❤️第一次推文,找到的都是些热度已经很高的了。这次推的文可能有些大家已经看过了,的确是我考虑不周!真的很抱歉。

  下次整合文章,会尽量找热度不高却很优秀的宝藏文。个人时间有限,希望想推文的姐妹带着宝藏来找我鸭!我知道,很多人,很多写文的太太想要自己的文被更多人看到。但是,我的初衷是找到高质量的好文,每一篇文我都会尽量阅读,耐心寻找,和推文人沟通。所以希望来推文的太太,一定要高质,宝藏,足够有自信拿的出手,让人看到觉得有亮点。不是抱着粗制滥造(不是讽刺)的文章一心想要火而来找我,好吗?谢谢谢谢。

  我知道自己可能是个踏板,让很多热度不高的人收获更多关注,这是我的荣幸。因此更加希望是高质太太表现自己的中间商。

  献给想火的新人,文章不够精致,时间可以历练的,不要急于求成!多练多想多看。

  满汉全席整理集会出2.0版本,大约在8.13或14号左右因为怕先前的人看不到后面推的文,也怕看的人少了导致作者热度流失。自此以后推文的大约会归到2.0里。

  想看的类型可以评论,我一定会看!推文私信戳我!!!【带链接!】自划分类别!谢谢谢谢,寻找宝藏!❤️

评论(121)

热度(304)