这届fans很叛逆🕊

走了
不晓东风寂寥,不说再见

【博君一肖】当爱在名利浸染下变质

抵制买热,抄袭,过度女化问题!!!!
【有感而发罢了】占tag道歉

   @一枪be了你 一早就注意到这件事了,小邓今天因为被cx问题应该很烦心叭,宝贝!抱抱不哭,爱你❤️。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。安心处理生活上的事叭,相信一定能还你公道的。

【关于抄袭】

  (我不怎么混饭圈,粉人包括cp都是很佛系的,也不太懂,个人想法)

  前段时间已经见过这样的例子了,前几天在榜里看到过一篇bx文被指出多处抄袭,抄了一篇nl早年的贴吧神文,并且对方给了对比,显示有多处照搬。但作者依然没有承认、也没有删文,只是一味地为自己辩解,现在那篇文还在总榜里躺着(别问我为什么知道,因为我翻到了。在这里我就不点名了,如果真的是抄袭,望好自为之)

  抄袭是写手大忌,你若刚开始就抄袭,就等于断送了自己的写文生涯。作为新手,可以容忍你文笔不够细腻,逻辑不准,或者梗很老。这些都可以慢慢历练。但抄袭不是你提升自己关注度的正确方法。撞梗归撞梗,绝不是照搬!!!借鉴就更不是理由了!借鉴岂能与抄袭混为一谈。如果做了错事还不承认,一味掩盖推脱,更为可耻!!!
   自己的辛苦付出被偷窃,心里的滋味想必不难揣测,我们没有权利更没有资格替太太原谅,因为一切都是她的付出。抄袭必须道歉!不可姑息!

  抄袭后,解决办法是立刻删掉文,公开向粉丝,抄袭的太太道歉,而不是拖着。因为,多拖一秒,多一个人看到,都是对她们的不负责!!!

【关于买热】

  最近很多想入坑的好友,跟我反应说bx文写文的很多,质量却不高,热榜进去就被xxj文笔劝退,拿的出手的少,看不到好文……对她们的一些看法,作为bxg的我根本无法反驳,因为,的确如此。

  我相信每个bxg都不想被带上这样的标签,因此,请抵制买热。

  相信每个太太的为cp写文的初心,都是真正爱他们,想为他们贡献自己的一份力。但渐渐被热度和粉丝蒙蔽了双眼,一心想火,导致作品未过关就过早进入大众视野,质疑不断。如果写文的目的变了质,有怎么能产出称心如意的作品。

  既然没有做好十足的准备,那么拿出的作品一定不会惊艳。花时间磨练,多想多看多练,交一份对自己、对他们、对大家,都是满意的答卷。

我们都该反思,你的初心变了吗?试问抄袭买热的人,对ggdd怀着满满的爱的初衷,是否变了质。

当爱被名利浸染,变了质,你已不是最初炙热的自己。

大家有好的建议可以来说的

评论(41)

热度(278)